Wednesday, 9 September 2018

AUDIT EKSTERNAL ISO 9001:2008 STAGE V dan NST ke 9001:2015

Rabu, 11 April 2018,  bertempat di Lantai 4 Gedung C kampus Unpas jln. Setiabudi 193 dilaksanakan audit external stage V  ISO 9001: 2008 dan New Standar Transitions (NST) ISO 9001:2015. Bertindak sebagai auditor Bapak Eddy J. Suryawiryawan dari LRQA. Adapun sebagai auditee adalah pimpinan Universitas dan  SPMI dan beberapa Prodi dan Fakultas sesuai dengan agenda audit yang telah ditetapkan oleh LRQA.  Agenda audit kali ini difokuskan pada Penjelasan tentang: Kemampuan untuk secara konsisten menyediakan produk dan layanan yang memenuhi kebutuhan pelanggan dan persyaratan hukum dan peraturan yang berlaku, Memfasilitasi peluang untuk meningkatkan kepuasan pelanggan, Menangani resiko dan peluang yang terkait dengan konteks dan dan tujuannya, Kemampuan untuk menunjukan kesesuaian dengan persyaratan sistem manajemen mutu yang ditetapkan standar ini dapat digunakan oleh pihak internal dan eksternal. (hrs)