Monday, 11 November 2018

AUDIT EKSTERNAL STAGE II SERTIFIKASI ISO 9001:2008 DI FISIP & FH

img-audit-eksternal

Rabu, 9 September 2015,  bertempat di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Ffisip) dan Fakultas Hukum (FH) dilaksanakan tahapan akhir  Audit tahap II. Agenda audit kali ini difokuskan pada Penjelasan tentang Komitmen Manajemen serta bukti telah melaksanakannya.  Penjelasan tentang pelaksanaan manajemen mutu ISO 9001:2008  serta apa rencana yang akan datang.   Penjelasan tentang proses bisnis, apakah ada yang berubah. Penjelasan tentang kebijakan mutu dan sasaran mutu serta strategi untuk mencapainya.  Penjelasan tentang target kinerja dan rencana untuk mencapainya.  Apakah sumber daya sudah cukup tersedia.  Bila tidak cukup apakah ada tindakan untuk mencukupinya. Penjelasan tentang perbaikan berkesinambungan terutama berdasarkan hasil tinjauan manajemen terakhir.  Penjelasan apakah komunikasi internal sudah efektif. (hrs)